Zutaten:
- 3 große Süßkartoffeln
- 150g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 3 EL Öl
- 1 TL Currypulver
- 200 g Erdnusskerne
Zubereitung:
- Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. In 1 Liter Wasser mit einer Prise Salz zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 bis 40 Minuten kochen.
- Währenddessen die Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten würfeln.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin leicht bräunen.
- 1 TL Pfeffer und Curry unter ständigem Rühren hinzufügen.
- Die Tomaten unterrühren. Die Champignons und 1 Tasse Wasser hinzufügen.
- Salzen, zudecken und bei schwacher Hitze köcheln, dabei gelegentlich umrühren.
- Die Erdnüsse mahlen und in einem kleinen Topf mit 3 Tassen Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
- Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.Die Gemüsemischung in die Sauce rühren. Die Süßkartoffeln getrennt dazu servieren.