Zutaten:
- 1 Perlhuhn
- 250 g Räucherspeck
- Erdnussöl
- 5 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Zwiebeln, grob gehackt
- 0, 25 TL Koriander, gemahlen
- Rotwein
- Mehl
- Hühnerbrühe
- Pfeffer aus der Mühle, Salz
Zubereitung:
- Das Perlhuhn halbieren und die Hälften in 3 Stücke teilen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Mehl bestäuben.
- Den Räucherspeck in Erdnussöl auslassen und die Perlhuhnteile darin knusprig braun anbraten.
- Den Knoblauch und die Zwiebeln während des Anbratens zugeben.
- Wenn die Perlhuhnteile angebraten sind, Rotwein und die Hühnerbrühe zu gleichen Teilen angießen.
- Den Koriander darüber streuen und das Ganze 45 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Während dieser Zeit Rotwein angießen, um den Flüssigkeitsverlust auszugleichen.