Kokos-Bananen

Zutaten:

  • 4  Kochbananen, geschält
  • 2  EL Maiskeimöl oder 30 g Butter
  • 2  Zwiebeln, gehackt
  • 4  Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2  Tomaten, gehackt
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1/4 I  Kokosmilch 

Zubereitung:

  1. Die Bananen 20 Minuten in Wasser kochen. 
  2. Öl oder Butter erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten.
  3. Tomaten, Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzu­fügen und gut vermengen. Die Bananen nach und nach hinzufügen. 
  4. In einem kleinen Topf die Kokosmilch zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann zu den Bananen geben.