Bananenküchle mit Papayaragout

Zutaten für 4-6 Personen:

  • 6 Bananen
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Mehl
  • Geriebene Muskatnuss
  • Pflanzenöl 

Zubereitung:

  1. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Den Zucker in 1/4 Liter Wasser auflösen.
  3. Das Mehl mit Zuckerwasser, einer Prise Muskat und Bananenpüree zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Öl erhitzen und den Teig in kleinen Portionen darin goldbraun braten.

Papayaragout

Zutaten:

  • 200 g Zucker
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 0,3 Ltr. Fruchtsaft 
  • 1 Papaya in Würfel geschnitten  

Zubereitung: 

  1. Zucker karamellisieren  mit Zitronen und Fruchtsaft ablöschen,
  2. Kurz kochen lassen und die Papaya darin schwenken.
  3. Noch heiß zu den Bananenküchlein servieren