Zutaten für 4-6 Personen:
- 6 Bananen
- 1/4 Tasse Zucker
- 1 Tasse Mehl
- Geriebene Muskatnuss
- Pflanzenöl
Zubereitung:
- Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
- Den Zucker in 1/4 Liter Wasser auflösen.
- Das Mehl mit Zuckerwasser, einer Prise Muskat und Bananenpüree zu einem glatten Teig verrühren.
- Öl erhitzen und den Teig in kleinen Portionen darin goldbraun braten.
Papayaragout
Zutaten:
- 200 g Zucker
- 1 Zitrone (Saft davon)
- 0,3 Ltr. Fruchtsaft
- 1 Papaya in Würfel geschnitten
Zubereitung:
- Zucker karamellisieren mit Zitronen und Fruchtsaft ablöschen,
- Kurz kochen lassen und die Papaya darin schwenken.
- Noch heiß zu den Bananenküchlein servieren