Outdoorkochen

Lernen sie, wie man auf einem Outdoorchef unter freiem Himmel ein Menü kocht.

Sie können in Gruppen in unserer Grillkochschule unter meiner Anleitung das perfekte Outdoormenü zubereiten.

„Grillen wie ein Profi“


Die optimale Zubereitung vom Fleisch.

 

Ob bei Niedertemperatur oder bei indirekter Hitze. Lernen sie wie man Fleisch auf dem Grill zubereitet und serviert

Fisch und Meeresfrüchte


Keine Angst vor Fisch und Meeresfrüchten auf dem Grill

Lernen sie die Zubereitung von Fischen, Meeresfrüchten und Krustentieren.

  • Riesengarnelen mit Ingwer und Asiatischer Zuckersoße
  • Wolfsbarsch mit Kräuterkurste
  • Lachs auf Zedernholz
  • Jakobsmuschel in Koriander
  • u.v.m


Reservierungen nach Terminabsprache ab 10 Personen



Zurück